30 лет ГВЦ РФ

ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ
ВАМ ГВЦ РОССИИ, ВЕТЕРАН
В ТРИДЦАТИЛЕТНЮЮ ОТМЕТКУ ЮБИЛЕЙНУЮ,
ЖЕЛАЕТ ЗДРАВСТВОВАТЬ ДАЛЕКИЙ КАЗАХСТАН.
 
СОТРУДНИКАМ УСПЕХОВ И УДАЧИ
В ДВУХТЫСЯЧНЫЙ ОСОБЫЙ ЭТОТ ГОД,
РЕШАТЬ УСПЕШНО СЛОЖНЫЕ ЗАДАЧИ
И ДВИГАТЬСЯ УВЕРЕННО ВПЕРЕД.
 
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, СОЛНЦА И УЛЫБОК
И В БУДУЩИЕ ГОДЫ ТАК ДЕРЖАТЬ,
СТРЕМИТЬСЯ ВАМ К СВЕРШЕНИЯМ ВЕЛИКИМ,
ДЕЛА ПРЕКРАСНЫЕ И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ.
 
ПОДДЕРЖИВАТЬ РАБОЧИЕ СИСТЕМЫ,
ВНЕДРЯТЬ ЗАДАЧИ, АРМЫ НА СЕТИ
И РАЗРЕШАТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ,
ЧТО ВОЗНИКАЮТ ЧАСТО НА ПУТИ.
 
КОЛЛЕГИ ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,
ВЕСЕЛЬЯ ВАМ И МНОГО ВСЯКИХ БЛАГ,
И ТВОРЧЕСКИХ НАДЕЖД И ВДОХНОВЕНИЯ,
В ПОСТУПКАХ ВАШИХ СВЕТЛЫХ И ДЕЛАХ.


Рецензии