На рассвете нового века...

Я хочу, чтобы меня зарыли в снег,
В этот белый и игривый иней,
Я укроюсь тенью томных нег
И согреюсь жаром откровений.

Я хочу услышать жизнь земли
И весной увидеть пробужденье
Побродить в утоптанной пыли
И отметить века возрожденье.


Рецензии