Вечер и немного грустно

Грустно. Вечер пробрался тихонько в мой дом.
Влез через форточку, что осталась открыта.
Поселился в комнате, окутанной мраком и сном.
И в тумане ночном я вдруг оказалась забыта.
Заколочена в собственном сердце своем.
Без огня, в непросветном потоке стремлений.
Посмотрела на звезды, на небо, темно за окном.
И забилось вновь сердце, наполнившись духом волнений.


Рецензии