Ты шла по перрону
Сквозь мрачные лица
Как лёгкая тень…
Но видел я больше,
Чем можно увидеть –
Улыбку твою!
Ты мне улыбалась
И падал неслышно
Из звёздных глубин…
На наши ладони,
Простёртые к небу,
Ноябрьский снег!
(Встречая тебя поздно вечером
на платформе…) 23.11.2006 г.
Свидетельство о публикации №109020601882