Биенье сердца

Знаешь, своей жаждой любви,
Переборола страх жизни,
И значит, мне ничего не стоит
Забыть и о страхе смерти

На чаще весов,
Этому коктейлю боязней,
Отведено самое высокое место
Не потому - что ценность,
А потому - что ему никогда не оказаться победителем

Мне искренне жаль тех глупцов,
Что не умеют любить
Заточившись в своем эгоистичном я,
Все тонут и тонут,
Не понимая, что спасенье рядом

Гитар,гитар,гитар,гитар - кам ту май будуар
Жизнь как туалет,
Спустить, забыть, уйти
Перестать бороться за свое счастье.
Спасибо, не надо


Рецензии