***

вы пытались заставить бояться
чтоб ночами с подушкой шептаться
чтобы небыло больше мне счастья
без того как на вас любоваться
но простите я вам не поддамся
я хочу развлекаться,смеяться
каждый раз без остатка влюблятся
слушать мысли свои-улыбаться
и такой навсегда оставаться!


Рецензии