В ожидании весны

Весна - очередное качество года,
Слова нараспашку,чувства на вскидку,
Песни в подъездах, и запах "свобода",
Крики птиц, наше солнце рождает улыбку

Достанешь любимую майку и кеды,
Смех детей заполняет просторы площадок,
Свет лучей, вдох "свободы" - дневные победы,
Этот голос весны по прежнему сладок


Рецензии