С Днем Рождения!

 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Есть традиция такая -
День рожденья отмечать,
Потому, что в этот праздник
Мы рождаемся опять

Каждый год мы с новой силой
Удивляемся всему,
Что дало нам чудо жизни
И не знаем почему -

Вероятно, скажет всякий,
Чтобы мир преобразить,
Чтобы в мертвую природу
Душу новую вложить,

Чтобы сделать мир богаче
И умнее стать самим,
Чтобы каждое желанье
Счастьем искрилось хмельным

Пожелаю возрождаться
... каждый год опять,
Проживать всю жизнь сначала,
Ничего не забывать

Жизни новой впечатленья
Губкой впитывать в себя,
Наслаждаться каждым мигом,
Чтоб был он прожит незря

Ценный груз полезных знаний
Каждой клеткой обретать
И накопленный сей опыт
Своим детям передать!


Рецензии
очень хорошие стихи

Елена Русакова 4   22.10.2010 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за добрый отзыв!

Андрей Зайкин   23.10.2010 08:24   Заявить о нарушении