Недостаток футбола
дальше все бесит, все: женщины, дети, мужчины,
газом природным взрываешься с взгляда любого.
Доктор сказал: у меня недостаток футбола.
Если по жизни с печальной, нет, с кислою миной,
доктор сказал, что футбол лучше всех витаминов,
с действием равным эффекту от сотни уколов.
Доктор сказал мне лечиться хорошим футболом.
Свидетельство о публикации №109020601836