нить любви
то, что в доме моем теперь
в нем подарков твоих не счесть
я храню их еще, поверь
и надеюсь на то, что мои
стихи ты также хранишь
и с нитью чистейшей любви
в мечтах обо мне говоришь...
прошу, эту нить не рви
она все, что есть у меня
не живу без твоей любви
как без воздуха пламя огня...
10.12.07
Свидетельство о публикации №109020601830
Скачала, нравится!)) Спасибо!))) АЛИСА.
Алиса Осенина 06.02.2009 12:14 Заявить о нарушении