Не мог бы ты опять присниться?
С работы ты пришёл домой.
Тот cон прошёл, а ты продлился,
Оставшись по утру со мной.
Какбуд-то не было разлуки,
Как прежде, ты со мною рядом,
И говорят о чувствах руки,
И снова взгляд играет с взглядом.
В твоих словах - мои молитвы,
Они внутри всегда со мной.
В уме умолкли шум и битвы,
Ты возвратил в него покой.
В твоих глазах я вижу небо,
Его нет больше без тебя.
Что б быть - важна краюшка хлеба,
Но жить возможно лишь любя.
Вот день прошёл. Ночная тишь
Зовёт уже в кровать ложиться.
Я об одном тебя прошу лишь:
Не мог бы ты опять присниться?
Свидетельство о публикации №109020600182