Она нашла один ответ...
Когда ее им не понять?
И как играть ей свою роль,
Когда никто не хочет знать?
Как можно душу ей согреть,
Когда вокруг для всех зима?
И для чего теперь кричать,
Когда в глазах их нет огня?
И как заполнить пустоту
После прошедших бурных дней?
Она нашла один ответ...
Лишь только смерть помнит о ней....
Свидетельство о публикации №109020600180