Письмо

ПОЛУЧЕН ВАШ ОСОЗНАННЫЙ ОТВЕТ,
ПРИЯТНО, ЧТО РОСТКИ НЕ ЗАСЫХАЮТ,
ВПОСЛЕДСТВИИ МЕЧТАМ ПРОЛЬЕТСЯ СВЕТ,
ПО СУТИ ВЫ ДЕВЧОНКА НЕ ПЛОХАЯ.
 
ДА ТОЛЬКО ВОТ ТАКАЯ ПОЛЫНЬЯ
ВАС ПОНЕСЛА ПО ЖИЗНЕННОЙ РУТИНЕ,
И ХОЧЕТСЯ ЕСТЕСТВЕННО ОГНЯ,
ПРЕКРАСНОГО И ПЫЛКОГО МУЖЧИНУ.
 
А ОКРУЖАЮТ БОЛЬШЕ МУЖИКИ,
СЕМЕЙНЫЕ, ЗАБИТЫ НУДНЫМ ДЕЛОМ,
ЖЕЛАЮЩИЕ СЕРДЦА, НЕ РУКИ,
РАССЛАБИТЬСЯ НЕМНОЖЕЧКО В ПОСТЕЛИ.
 
И СПРЯТАТЬСЯ ТИХОНЕЧКО В КУСТАХ,
ВОТ ВЕСЬ СЮЖЕТ ЛЮБВИ ГОРЯЧЕЙ ВЗРОСЛОЙ,
А ХОЧЕТСЯ КУРАЖИТЬСЯ В МЕЧТАХ,
ВЕСЕЛЬЕ ЧУВСТВОВАТЬ В ДУШЕ И ДО И ПОСЛЕ.
 
ВОТ МИЛАЯ, ТАКИЕ ПИРОГИ,
А МОЖЕТ ЭТО СКАЗКА В МОИХ МЫСЛЯХ,
ВСЕ СКОРО СТАНЕТ НА СВОЯ КРУГИ,
И БОГ ПРИДАСТ УВЕРЕННОСТЬ И СИЛУ.
 
НУ А ИНАЧЕ СКАЖЕМ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ,
ТАКОЙ ЗАБАВНОЙ, ЧУДНОЙ И СТРОПТИВОЙ,
ИМЕЯ НЕСРАВНЕННЫЕ ГЛАЗА,
ДОЛЖНА БЫТЬ ОКРЫЛЕННОЙ И СЧАСТЛИВОЙ.
 
Я ОТПИСАЛ СЕГОДНЯ В ПЕТРОГРАД,
И С ИГОРЕМ БЕСЕДОВАЛ ПОВТОРНО,
МЕНЯ ОН ПОНЯЛ, ЭТОМУ Я РАД,
ИСПРАВИТЬ ОБЕЩАЛ ОН БЕЗУСЛОВНО.
 
ВАМ КОПИЮ Я ТОЖЕ ПОСЫЛАЛ,
ВЫ ПИШЕТЕ ОПЯТЬ - НЕ ПРОЧИТАЛИ,
ЧТОБ ПЕРЕСЫЛКУ СНОВА ПОВТОРЯЛ,
А НЕ ВНИКАЛ В ТЕКУЩИЕ ДЕТАЛИ.
 
ОСТАЛОСЬ ДЕЛ СЕГОДНЯ С ГУЛЬКИН НОС,
СМОТРИТЕ НАСТАВЛЕНИЕ СТАНДАРТА,
И ПО ЗВОНКУ РЕШИМ ЛЮБОЙ ВОПРОС,
ТЕМ БОЛЕЕ С ФАНТАЗИЕЙ БОГАТОЙ.
 
Я СНОВА ПЕРЕШЛЮ ПОВТОРНО ВАМ,
ЧТО УТРОМ ОТПРАВЛЯЛ ПО ЭТОЙ ПОЧТЕ,
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА К СЛОВАМ,
ГДЕ Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ И ВЗЛЕТА.


Рецензии