Колдунья
Снова грустно и тоскливо на душе.
Наступил мой недруг, поздний вечер
Я сижу, а слезы высохли уже.
Я хочу, чтоб было полнолунье,
Вслед за солнцем выплыла луна
Колдовать, не привыкать колдунье
Наколдую, чтоб была я не одна.
Снова утро озарилось красным маревом
Не смогла наколдовать себе любовь,
И траву я обагрила алым заревом
Пролила, свою нечистую я кровь.
Улетала грешная душа моя,
Сквозь земной туман, к синим небесам
Только вот была я все-таки любимая
Значит зря, не верила магии и чудесам.
А на месте пролитой крови,
Вырос вдруг цветок прекрасный,
Это знак пусть грешной, но любви
Цвета крови, ало – красный.
Будет жить и не увянет он
Пока жива любовь людская
И я являться буду в каждый сон,
Пока в сердцах горит любовь святая.
(Припев:
Колдунья, колдунья шептали мне в след,
Колдунья, ведунья, а радости нет.
Дарила я свет не себе, а другим
Мне ж магия дарит, лишь черта, да дым)
Свидетельство о публикации №109020601782