Какая она

Есть в женщине своя загадка.
Чертовски привлекательна и хороша.
Любой ей возраст, не помеха.
Всегда прекрасна и мила.
Расставит сети  незаметно.
И словно  манит светлячек.
И ты летишь на огонек.
Есть тайна в ней,своя открытость.
И свой знакомый островок.
Любить ее совсем не сложно.
Лишь  подари цветок.
Она воспранят  духом мило.
Улыбкой нежною маня.
Душа парит под небесами.
И это есть своя игра.
Есть в женщине своя загадка.
Своя  мечта,своя звезда.
Ну а мужчина.просто сказка.
Которую  она читает не спеша.


Рецензии