С днем учителя

ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ВАМ ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ,
ПРИМИТЕ В ПРАЗДНИК НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ,
ВЕСЕЛЬЯ ВАМ И ЩЕДРОГО СТОЛА,
УЛЫБОК, СВЕТА, БЛАГОСОСТОЯНИЯ.
 
ЦВЕТОВ, ПОДАРКОВ,
МНОГО ТЕПЛЫХ СЛОВ,
ВОЛШЕБНОЙ ИСКРЫ,
СЧАСТЬЯ, НАСТРОЕНИЯ,
ВНУШАЕТ РАДОСТЬ ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ,
В ОТВЕТНЫХ ЧУВСТВАХ
ДЕТСКИХ ВДОХНОВЕНИЯ.
 
МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ В ГРЯДУЩИХ ДНЯХ,
ДОСТАТКА, МИРА, СОЛНЦА В ВАШЕМ ДОМЕ,
ЧТОБ БЛАГОДАТНО ЗДРАВСТВОВАЛ ОЧАГ,
И ЧУВСТВОВАЛАСЬ СЛАДКАЯ ИСТОМА.
 
ВАШИ ДЕЛА О МНОГОМ ГОВОРЯТ,
ГРЯДУЩЕЕ ПОКАЖЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ,
И ВСЕ ВЕРНЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ,
В ИДЕИ ВАШИ ДЕТИ ВЕРЯТ СВЯТО.
 
КАКИМИ ОНИ СТАНУТ В НОВЫЙ ДЕНЬ,
ЗАВИСИТ НЫНЧЕ ВСЕ ОТ ВАС ВСЕЦЕЛО,
ВЫ НА ВОЛНЕ ТЕКУЩИХ ПЕРЕМЕН,
ИХ НАПРАВЛЯЕТЕ ВПЕРЕД К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ.
 
КАК ПОНИМАЕТЕ ВЫ ДЕТСКИЕ СЕРДЦА,
ВСЕ ВИДНО В ПОВСЕДНЕВНОЙ КАРУСЕЛИ,
ВАС С РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧАЮТ У КРЫЛЬЦА,
У ВАС В ГЛАЗАХ УВЕРЕННОСТЬ И СМЕЛОСТЬ.
 
УМЕНИЕ НАПРАВИТЬ, НАСТАВЛЯТЬ,
ДАНО ВАМ НЕСРАВНЕННЫЕ ОТ БОГА,
ЧТОБ МЫСЛИ ПОСТОЯННО ОКРЫЛЯТЬ,
ШАГАТЬ МАРШРУТОМ МУДРЫХ
ПРАВИЛ СТРОГИХ.
 
ТЕРПЕНИЯ ВАМ, ВЫДЕРЖКИ И СИЛ,
ВСЕ ТАКЖЕ ПОВСЕДНЕВНО ПРОЯВЛЯТЬСЯ,
СВОЙ ТЯЖКИЙ КРЕСТ УВЕРЕННО НЕСТИ,
ДАРИТЬ УЧЕНИКАМ КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ.
СЛУЖИТЬ ПРИМЕРОМ ЧЕСТИ ,
ДОБРОТЫ,
И ЗА СОБОЙ ВЕСТИ ТРОПОЙ ТЕРНИСТОЙ,
И ВОПЛОЩАТЬ В
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ МЕЧТЫ,
ДУШОЙ СВОЕЙ ВОЗВЫШЕННОЙ И ЧИСТОЙ.
 
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, УСПЕХОВ И УДАЧ,
НА БЛАГОРОДНОЙ ВАШЕЙ
СЛОЖНОЙ НИВЕ ,
РЕШЕНИЯ ПОСТАВЛЕННЫХ ЗАДАЧ,
ПОДДЕРЖКИ В БЛАГОРОДНОМ
КОЛЛЕКТИВЕ..
 
ОТДАЧИ ЗА ТАКОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ ТРУД,
ВЕЗЕНИЯ ВАМ, СЛАВЫ И ПОЧЕТА !!!
С ЛЮБОВЬЮ ДЕТИ
ВСТРЕЧИ С ВАМИ ЖДУТ,
ТВОРИТЬ ДОБРО – НЕЛЕГКАЯ РАБОТА.
 
ПОДДЕРЖКУ ДЕТСКИХ,
ТВОРЧЕСКИХ ИДЕЙ,
СТРЕМЛЕНИЕ К КОСМИЧЕСКОМУ СВЕТУ,
ВЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ И МАГ И ЧАРОДЕЙ,
ОСОЗНАННЫМИ ЧУВСТВАМИ ВОСПЕТЫ.
 
ПУСТЬ ВАС ВЕДЕТ
ВОСТОЧНАЯ ЗВЕЗДА,
К ЖЕЛАЕМЫМ ВЕРШИНАМ
В ПОДСОЗНАНИИ,
НЕ ПОСТУЧИТСЯ В ВАШУ ДВЕРЬ БЕДА,
ВСЕ ОКРУЖАЮТ ЗНАКАМИ ВНИМАНИЯ.
 
И ПУСТЬ ВСЕГДА УЛЫБКА НА ЛИЦЕ,
ИГРАЕТ В ПОВСЕДНЕВНОЙ КРУГОВЕРТИ,
ВСЯ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ
КАК В СКАЗОЧНОМ ДВОРЦЕ,
УЧЕНИКИ ВСЕ ВАШИ – ВАШИ ДЕТИ.
 
ВАМ В ПРАЗДНИК СВОЙ
ТОРЖЕСТВЕННО ВЗГЛЯНУТЬ,
НА ОКРУЖАЮЩИХ КОЛЛЕГ,
РОДНЫХ И БЛИЗКИХ,
И В ПОЖЕЛАНИЯХ СЕРДЕЧНЫХ УТОНУТЬ,
ВО ВЗГЛЯДАХ ИСКРЕННИХ
И РАДОСТНЫХ УЛЫБКАХ.


Рецензии