Соседке по даче

ВАС С ПРАЗДНИКОМ ОСОБЕННЫМ
ДВОЙНЫМ,
ОТ ВСЕЙ ДУШИ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ,
ЧУДЕСНОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ ВЕСНЫ,
ВАМ АНТОНИНА МАРКОВНА ЖЕЛАЕМ.
 
СТОЛИЦЫ ДЕНЬ И ВАЖНЫЙ ЮБИЛЕЙ,
В ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДАТЫ,
ПУСТЬ СЕРДЦЕ ВАШЕ БЬЕТСЯ ВЕСЕЛЕЙ,
ВСЕ ПРОШЛЫЕ МОМЕНТЫ ВСПОМИНАЮТСЯ.
 
КАК ДОЛГО ОСТАВАЛИСЬ ВЫ В СТРОЮ,
И ПРОЯВЛЯЛИ НЕЖНОСТЬ И ЗАБОТУ,
КАК ОЧЕВИДЕЦ Я ВАМ ГОВОРЮ,
ТРУДОМ ДОБИЛИСЬ СЛАВЫ И ПОЧЕТА.
 
И ЧУВСТВУЕТСЯ ВАША ДОБРОТА,
В КОРОТКОМ ЗАДУШЕВНОМ РАЗГОВОРЕ,
ВОЗВЫШЕННАЯ СВЕТЛАЯ МЕЧТА,
ЦЕЛЕБНЫЙ ДАР С ДУХОВНЫМ КРУГОЗОРОМ.
 
СПАСИБО ВАМ ЗА ИСКРЕННОСТЬ ДУШИ,
В КОТОРОЙ ЛУЧ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ,
СПОСОБСТВУЕТ ПРЕКРАСНОЕ ВЕРШИТЬ,
С УСЕРДИЕМ ОСОБЫМ И ЖЕЛАНИЕМ.
 
ПОКЛОН ОТ НАС ЗА ВАШУ ДОБРОТУ,
ЧТО РЕДКО В РИТМЕ РЫНОЧНОМ
ВСТРЕЧАЕТСЯ,
В ДЕЛА ВЫ ПРЕТВОРЯЕТЕ МЕЧТУ
И ВСЕ У ВАС СЕГОДНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ.
 
У ВАС ТАКАЯ ЛЕГКАЯ РУКА,
ВСЕ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ПРИРОДОЙ,
ОТ ВСЕЙ ДУШИ, КАК ЕСТЬ НАВЕРНЯКА,
КУСОЧЕК СЕРДЦА ВАШ НА ОГОРОДЕ.
 
БЕЗ ВСЯКИХ ЧТО НИ ЕСТЬ АБИНЯКОВ,
ВСЕГДА В ГЛАЗА С ОТКРЫТЫМ
СВЕТЛЫМ ЧУВСТВОМ,
ТОЙ МУДРОСТЬЮ ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ,
ЧТО В МИРЕ НАЗЫВАЕТСЯ ИСКУСТВОМ.
 
ВАШ ЮБИЛЕЙ ОСОБЕННЫЙ СОВПАЛ,
И С ГОРОДА СТОЛИЦЫ ЮБИЛЕЕМ,
НЕ ЗАРАСТЕТ ДУХОВНАЯ ТРОПА,
И К МЫСЛЯМ БЛАГОСКЛОННАЯ АЛЛЕЯ.
 
ВАМ АНТОНИНА МАРКОВНА ЕЩЕ,
ВСЕ ТАКЖЕ ЗДРАВСТВОВАТЬ
УВЕРЕННО И ДОЛГО,
И ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ БЕЗУМНО ГОРЯЧО,
И ЖДЕТ ВАС РОВНАЯ СЕМЕЙНАЯ ДОРОГА.
 
И ПО КОТОРОЙ ТВЕРДО ВАМ ШАГАТЬ,
С ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧЕМ ПОД
РУКУ И ВМЕСТЕ,
УСИЛИЯ БОЛЬШИЕ ПРИЛАГАТЬ,
ЧТОБ НАВЕЩАЛИ ЧАЩЕ ВНУКИ, ДЕТИ.
 
УСПЕХОВ ВАМ В ГРЯДУЩЕЕ ВО ВСЕМ,
И ГЛАВНОЕ - СЕРЬЕЗНО НЕ БОЛЕЙТЕ,
И ПУСТЬ ВСЕГДА ДУША ГОРИТ ОГНЕМ,
ВСТРЕЧАЯ ДОЛГОЖДАННЫЕ РАССВЕТЫ.
 
И НЕ ОДИН ВСРЕЧАТЬ ВАМ ЮБИЛЕЙ,
В ПРЕКРАСНОМ И ЖЕЛАННОМ ОКРУЖЕНИИ,
И ПУСТЬ НА СЕРДЦЕ СТАНЕТ ВЕСЕЛЕЙ,
ПО ВЫСШЕМУ ГОСПОДНЕМУ ВЕЛЕНИЮ.
 
ДУША ОСТАНЕТСЯ НАВЕЧНО МОЛОДОЙ,
КАК ПОДОБАЕТ МИЛЫМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ,
И НИКОГДА НЕ ВСТРЕТИТСЯ С БЕДОЙ,
И ИСКРЕННЕ НАДЕЯТЬСЯ НА ЧУДО.
 
ВАМ СОЗЕРЦАТЬ ДАЛЕКИЙ СВЕТ ЗВЕЗДЫ,
И НЕ ГРУСТИТЬ ОТСЧИТЫВАЯ ГОДЫ,
ЗОВЕТ ВАС ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА ВПЕРЕДИ,
И В ЧУВСТВАХ НЕОБЬЯТНЫЙ ДУХ СВОБОДЫ.
 
СПОКОЙНО ЗДРАВСТВОВАТЬ
В СТОЛИЧНОЙ АСТАНЕ,
ПРИРОДОЙ ПОСТОЯННО ЛЮБОВАТЬСЯ,
И ОТДЫХАТЬ ЗАСЛУЖЕННО ВПОЛНЕ,
В ПОТОКЕ ВОЛН ВОЗВЫШЕННОГО СЧАСТЬЯ.


Рецензии