Разве солнце не встанет с рассветом
Если роза уже расцвела?
Красотою своею и свежестью лета
Она солнце с ума свела.
И оно, лучами прокравшись украдкой,
Прикоснётся к губам её нежным и сладким,
И утонет в плену её томных оков,
Влажно-розовых лепестков.
6.02.2009
Свидетельство о публикации №109020601752