Ответ

НЕ ЗНАЛ, ЧТО НУЖНО БЫЛО ОТВЕЧАТЬ,
ПОВЕРЬ МНЕ НАПИСАТЬ СОВСЕМ НЕ ТРУДНО,
ВО ЛЖИ МЕНЯ НЕ НУЖНО УЛИЧАТЬ,
Я СКРОМНО КОРОТАЮ СВОИ БУДНИ.
 
И ЕСЛИ НЕ ТРЕВОЖИТЬ ОБЕЩАЛ,
СДЕРЖУ СВОЕЙ РАЗУМНОЙ ЧЕСТИ СЛОВО,
КОЛЬ НЕ НАШЕЛ К МЕЧТАМ ТВОИМ КЛЮЧА,
ТАК ОБОЙДУСЬ БЕЗ АНГЕЛА ЗЕМНОГО.
 
ТЫ ПОНИМАЕШЬ, НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ ,
РОМАНТИК С ПЛАТОНИЧЕСКОЙ ЛЮБОВЬЮ,
ТЫ ПРИГЛЯНУЛАСЬ МНЕ ВО ВСЕЙ КРАСЕ,
ЗАЖГЛА МЕЧТЫ МГНОВЕННО ЖАРКИМ СЛОВОМ.
 
НО ТОЛЬКО СЛОВОМ ТРУДНО ОБОГРЕТЬ,
МОЯ НЕСОСТОЯВШАЯСЯ ФЕЯ,
И НЕ ХОЧУ КУРАЖИТЬСЯ Я ВПРЕДЬ,
СМОТРЕТЬСЯ В РОЛИ СТАРОГО ТРОФЕЯ.
 
Я МИЛОСТИ У ЖЕНЩИН НЕ ПРОШУ,
И ПРОСТО НИКОГДА НЕ УНИЖАЮСЬ,
И ВСТРЕЧ С ТОБОЮ БОЛЬШЕ НЕ ИЩУ,
ХОТЬ ЧУВСТВЕННО ВО МРАКЕ НОЧИ МАЮСЬ.
 
ТЕБЕ УЖЕ Я СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАЛ,
И ВОРОШИТЬ НЕ НУЖНО ЧУВСТВА НАШИ,
САМ ПОНИМАЮ – Я НЕ ИДЕАЛ,
А ТЫ ДРУГИХ ЖЕЛАННЕЕ И КРАШЕ.
 
ВОТ Я ЭКСПРОМТОМ СНОВА НА ЗВОНОК,
ОТВЕТИЛ, ЧТОБ ХОТЬ КАК ТЕБЯ УТЕШИТЬ
И ПОВТОРИТЬ СЕРЬЕЗНО ЗАОДНО,
ЧТО С ВОЗРАСТОМ ДАВНО ПОГАСЛИ СВЕЧИ.
 
А ПРОСТО ТАК НЕМНОГО ПОШУТИТЬ,
НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СТАРЧЕСКАЯ СОВЕСТЬ,
ВОТ И ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ,
ЖИТЬ ЧУВСТВАМИ ВЫСОКОГО ПОЛЕТА.
 
И ИСКРЕННЕ ПРИНЦЕССА БУДУ РАД,
КОГДА ТЫ ВСТРЕТИШЬ ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ,
ПРИ ВСТРЕЧЕ ОТВЕДУ СВОЙ ПЫЛКИЙ ВЗГЛЯД,
ЧТОБ НЕ РАСКРЫТЬ СВОЕЙ ДУШЕВНОЙ КАРТЫ.


Рецензии