Я мантры читала...

Я мантры читала, идя не спеша
Просила я счастья у Бога
Хоть сердце не знало, но знала душа,
Что счастье стоит у порога.

А сердце молилось, просило оно
Избавить от боли и слез…
Но жизнь не с прекрасным финалом кино
Она лишь страна моих грез

Но я все читала, пытаясь понять
Что для меня значит счастье?
Быть может мне проще слезы ронять
И во всем обвинять ненастье.

Я мантры читала, идя не спеша
Просила я счастья у Бога
И сердце, затмив, мне сказала душа:
« Иди, коль ведет дорога…»
               


Рецензии
Скорее всего нам правда иногда проще жаловаться на судьбу, а не пытаться что-то изменить. Такой тип характера.

Аленка Ткаченко   25.03.2009 14:11     Заявить о нарушении