Сердце в дороге
Не найдет покоя ветер в проводах.
Связанный металлом, дал огонь свободу
Тем, кто повседневно заперт в городах.
Может проще дома, за семью замками,
Но инстинкт дороги в теле говорит.
Потому что тем, кто сегодня с нами,
Нужен звук мотора, как сердечный ритм.
Пусть проблем не счесть,
ждут чужие пороги.
Просто сердце есть.
Просто сердце в дороге...
Проведя рукой по теплому капоту,
И вдохнув однажды свет ночных огней.
Мы готовы даже в хмурую погоду
Оседлать опасных и стальных коней.
Если же ослепит фарами удачу,
И случиться что-то по дороге вдруг,
Мы верны свободе и судьбе, а значит
крепкий тросс и руку нам протянет друг.
Пусть проблем не счесть,
ждут чужие пороги.
Просто сердце есть.
Просто сердце в дороге...
6 февраля, 02:00
Свидетельство о публикации №109020601735
Даниловцева Людмила 06.02.2009 10:49 Заявить о нарушении