Сила чувств удивительный дар
С каждым днем я люблю все сильнее.
Для меня, хоть потоп, хоть пожар,
Ты любых обстоятельств важнее.
Ты моя неизменная часть…
Пусть признаний красивых не слышишь…
Для меня ты не краткая страсть -
А вершин всех желанней, и выше.
Это, верно, нам всем суждено:
Чувства тем и богаче, чем строже…
Для меня так сложилось давно:
Ты всех кладов Вселенной дороже.
Свидетельство о публикации №109020601717
Александр Владимирович Кошелев 06.02.2009 10:56 Заявить о нарушении
Злата Литвинова 06.02.2009 11:18 Заявить о нарушении