Качели

Любила в детстве я качели
Они как маятник часов,
В душе моей звучали трели
Что пели сотни голосов.

А голоса звучат поныне
Слагаясь в памяти в слова,
Я слышу ангелов отныне
Так шелестит в лесу листва.

И в светлом, чистом поднебесье
Я вижу крыльев легкий взмах,
Поют мне ангелы те песни,
Что излагаю я в стихах.

Не разлюбила я качели,
Хоть детство кануло в лета.
Я все же слышу ваши трели
Поете вы, сбылась мечта.


Рецензии
Необычный стих. Как и ты сама.

Аленка Ткаченко   17.03.2009 08:58     Заявить о нарушении