Первое свидание!

О боже первое свиданье,
Не знал что делать, как вести,
Все мысли заняты, в забвении,
Что ж делать, как себя преподнести!

Оно назначено на восемь,
Остался уж всего лишь час,
А на дворе стаяла осень,
Темнелось быстро, как сейчас!

Вот! Спустя час стоял я в парке,
Её звонок раздался вдруг
И в голове крутились мысли-
 «Алло привет я не приду».

Я трубку взял, раздался голос,
Душу мою наполнил свет,
Я не успел задать вопроса,
Как на него был дан ответ-
«Алло, привет…»!


Рецензии
романтик..........
романтика...большой дороги...

Иллюзия13   06.02.2009 13:44     Заявить о нарушении