Спасибо тебе за чудо

Спасибо тебе за чудо,
спасибо тебе за боль,
спасибо тебе,не буду
звать тебя за собой.

Не буду искать ночами,
и прошлое вспоминать,
я останусь в самом начале
нашей любви,чтоб сгорать.

Спасибо тебе за надежду,
спасибо тебе за урок,
живи как сумеешь,как прежде
и знай, что не одинок.

Знай,теперь на планете
благодарность тебя хранит
за волшебное слово ДЕТИ!
жизнь тебе все простит!


Рецензии