***

Нежнее нет цветка на свете.
Ведь первоцветом расцветает он.
Под нежностью,на всей планете.
Согрет любовью теплотой.
Посланник раннею весной.

Его назвали для любви открыто.
Он пробивает холода зимой.
Проталинками нежными согретый.
Любовью отогретый, и весной.

В нем нежность чистотой блестает.
В нем неба цвет открытый нам.
В нем все согрето для любви огромной.
В нем есть частичка от тебя.

Подснежник лучик первоцвета.
Посланник доброго денька.
Он расцветает ранним утром.
Его дарю я для тебя.


Рецензии