Кошмар
Мне приснилось: паук плешивый
Паутину над нами плёл,
Мы беспечно в неё спешили,
Будто бес нас, попутав, вёл.
И в сознании были вроде,
Понимали, опасна сеть,
Что нам может злое отродье
Принести там, в мученьях смерть.
Испугался, в подушку вжался,
Затекла, занемев, рука,
Не для этого ж я рождался,
Чтоб пропасть в пасти паука.
Пропитавшись слюной вонючей,
Быть проглоченным тварью злой,
Чтобы этот урод паучий
Набивал мной желудок свой.
А паук зло водил глазами,
Всё ввести нас пытался в страх,
Я застыл, словно бы связали,
Понимая, приходит крах.
Приползут пауки другие
И набросятся сворой своей
Набивать животы тугие
Размягчённой плотью моей.
А паук зло смеялся: - Кризис
Навалился теперь на нас,
Если раньше мы мух лишь грызли,
То теперь будем жрать и вас…
Я от пота мокрый проснулся
И поднялся с кровати в миг,
Чтоб кошмар этот не вернулся,
Здесь напастей полно своих.
Лишь включил телевизор, слышу,
ВВП говорят, упал…,
Хоть не сильно, чуть-чуть лишь… - Тише!
Кто о ценах вопрос задал…?
6 января 2009 г.
Свидетельство о публикации №109020601587
Страшный сон!
Но уж больно он на явь похожий!
С теплом,
Аля Власова 27.02.2009 09:12 Заявить о нарушении
В том-то и дело, что мы живём так, что наши сны становятся явью..., к сожалению...
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 27.02.2009 11:40 Заявить о нарушении