Не манифест, но...
Что в темпе рока пока что бьешься,
По делу-шпаришь,
А не плетешься.
Прошли контрольную отметку
Задиристо-тем паче!
Стучи в грудную клетку,
А как иначе?
Давай замрем в походе
Без курева и спичек,
При всем честном народе
С победным кличем!
Стучи в режиме звездопада
Ни юноша, ни старче!
Ты знаешь: так надо
И не иначе!
03.02. 2009 г. Москва
Свидетельство о публикации №109020601585