за неделю до апреля
Запах марта слышен четко
За неделю до апреля
Ручеек с бумажной лодкой
За неделю до апреля
Где-то будет сон смеяться
За неделю до апреля
Где-то будет девятнадцать
Будут теплыми все тени
Будет радостно и славно
За неделю до апреля
Скажешь ты все то, что главно
Скажешь все, что ярко свято,
Радостно и робко веря
На листке, тобой помятым
За неделю до апреля
Будет искренне красиво
На весенней карусели..
Мы все чувствуем. Мы живы
За неделю до апреля
06/02/09
Свидетельство о публикации №109020601538
Мария Кузнецовская 08.02.2009 12:07 Заявить о нарушении