я озверён, Волком буду вечно

Давай с тобой погуляем немножко
там под луной, как волк с волчицей,
мы будем вместе мечтами, сердцами,
мы песню вместе там ее повоем...

Давай, устал я быть столь одиноким,
Я знаю, Волком буду я навечно,
я оставляю тебе лишь одно-
следы мои, будешь ты за мною...?

Давай  гулять хоть где-то, хоть в пустынях,
мне одиноко, не с кем тут делиться,
я озверён, сердце мое рыдает,
раны и шрамы, охотники  стреляют...

я тут в бегах сам, один, О Боже,
эти минуты, как вечность, проснись же!
я озверён, Волком буду вечно,
так все хотят, но и пусть так тоже...



30.11.2008


Рецензии
ваши стихи отличные...............супер

Лунная Музыка   06.02.2009 10:22     Заявить о нарушении
Это Вы супер...спасибо за ваша чувства

Гунеим Галиб   06.02.2009 10:27   Заявить о нарушении