Весеннии напевы

По крышам лучиком гуляя.
Капелью  побегут ручьи.
Весна идет не за горами.
И расцветут весенние цветы.
Как в сказке встретяться герои.
Двенадцать месяцев,все у костра.
Передадут морозные метели.
Свой посох ледяной, для нежности тепла.
Прилетом птиц,на крыльях вести.
Несут добро и красоту.
И на березах почки набухая.
И верба на пруду цветет звеня.
И пробужденья ждет планета.
Для  красочного теплого денька.
И на проталинках появяться букеты.
И нежностью подарят теплоту.
И скажут все вокруг на свете.
ЛЮБЛЮ
    ЛЮБЛЮ
        ЛЮБЛЮ!"!!!


Рецензии