ты душу не трави, и мне так одиноко
в ночи я как пьян, не чувства, а лишь обман,
я нахожусь во тьме, не светить тут луна,
и лишь любовь твоя горит во мне, однако.
сорвать я бы сорвал, и корни не оставил,
любил бы как вулкан, во мне мачо, поверь,
я зверь всех зверей, я жесткий, твердый, нежный,
ты душу не трави, и мне так одиноко
29.11.2008
Свидетельство о публикации №109020601521
ваши стихи хорошие...мне понраились
Лунная Музыка 06.02.2009 14:11 Заявить о нарушении
я на одноклассники тоже :)
Гунеим Галиб 06.02.2009 14:35 Заявить о нарушении