я любви ищу

Я Волк.......
меня поймите...!
я любви ищу...!
и не хочу, кому-то больно
я одинок....
хот вы, тут, рядом.......!!!!!!
душа моя...
зовёт ее...
люблю ее
хоть далека!
хот как вы любите, заказать, "ВЕРТУАЛНО"
ОНА МНЕ РИАЛНАЯ...!
Я ощущаю, вкус ее
ее, тут нет!
она, что, спит..?
я знаю, да, пускай, ей сладко, всё присниться




29.11.2008


Рецензии