я вас люблю
сердце во мне тает,
и от любви,
она, вся......... растает!
ты погубила,
сладка так и мягко,
держав, ее, у тебя, в ладонях,
держи, ее,
прощу....! осторожно,
не отпускай,
держи, ее, нежно,
"я вас люблю"…
безумно,
и страстно..
я жить смогу,
если держишь долго....!!!
27.11.2008
Свидетельство о публикации №109020601516