Маленькая трагедия

Чудесный вечер за окном.
Все мысли только об одном:
Ты не звонишь и я растерян.
Я всякий раз лечу вверх дном,
Как в Диснейленде озорном,
Когда вдруг, в чём-то,  не уверен.

Ты приходи, ты приходи.
Сними тоску с моей груди.
Я из окна тебя увижу.
Здесь фонарей хоть пруд пруди,
Ты стороной их обойди,
Любовь не рай, а царство хижин.

Ты протяни свою ладонь
И я зажгу в тебе огонь.
Мы оба светимся как звёзды.
Я затяну ремней супонь,
Душа в упряжке – тот же конь,
Что мчит нас вскачь, куда – то в грёзы.

Не обмани, не обмани.
Надежды в сердце сохрани.
Пусть вечер окна мне ласкает.
В любви сомнения гони,
Прошу лишь Веру сохрани,
Лишь Вера чувств не расплескает.

Не забывай о том, что жду.
Не призывай, прошу, беду.
Тоска как пёс скулит с надрывом.
Себя на жертвенник кладу –
Ты не придёшь, и я уйду...
И брошусь в ненависть, с обрыва


Рецензии