Безысходность

Время прошло ничего не вернуть,
У каждого выбран свой собственный путь,
Я пытался уйти всё забыть, но никак,
Не могу я себя оправдать!

Ведь всё было не правильно, всё было не так,
Как хотелось бы мне, чтобы было.
В голове вспоминается каждый пустяк,
Возгорается чувство пыла.

Но что, же мне делать?
Как с этим жить дальше?
Ведь с каждой минутой и прожитым днём,
Вспоминается всё ещё чаще!


Рецензии
как жить?
- не падая на колени не опуская рук...тогда судьба тебя одарит ...

Иллюзия13   06.02.2009 13:38     Заявить о нарушении
разорвется замкнутый круг...

Иллюзия13   06.02.2009 13:40   Заявить о нарушении