Диалог со склерозом
Грудь-карта Латинской Америки,
Раскрашенная инками?
Опять истерики
С пошлыми картинками?
Избыток красных рубцов,
Медицинских стяжек-ниток?
Овца среди молодцов,
Молодец среди кармелиток?
Овец стригут вдоль горба
Под одну гребенку.
С оскалом раба
Прикрой мошонку,
Футболист во время штрафного
На коротке удара,
Если нет иного
От господа дара!
Баран, на эпоху обижен?!
В крови-ржа, окалина,
Состав эритроцитов понижен,
В моче товарища Сталина?
Любишь, баран, патриарха?
Интеллект женской гузки!
Ты забыл, как будет бархат,
Грассирующй по-французски?
А ты и не знал, экстраверт,
Иначе давно бы понял
Отчего интеллигент
Тебе руки так и не подал...
04.02. 2009 г. Москва
Свидетельство о публикации №109020601500