я не хочу стихи писать

ВЫ не устали, мне писать?
я так устал...!
я потерялся...!
я не хочу стихи писать...!
я исчезаю..!
а вы простите,
не могу...!!!
себя так чётко.... разделять.........!!!





25.11.2008


Рецензии