Чего малчиш!!!
прощу прощение...!
тебе скажу...
безумно я люблю тебя...
ты ТУТ...........
ТЫ СЛУШАЕШЬ ...???
ТЫ В СЕРДЦЕ...!
Люблю ТЕБЯ,
ЧЕГО МАЛЧИШ...!!!
Я ПОЛОН ЧУВСТВО,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
НЕ ОТВИЧАИ...!!!
ТЕБЯ Я ВЕРЮ...
БЕЗ СЛОВ....! Я СЛУШАЮ ТЕБЯ,
ТЫ ГОВОРИШЬ...
что-то, ты любишь меня....!
ХОЧУ ТЕБЯ
ТЫ СЛУШАЕШЬ.........ТЫ МЕНЯ .........ДА?
НЕТ, ТЫ НЕ СЛУШАЕШЬ, А ТО,
ДАВНО КРИЧАЛА ТЫ МНЕ: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ........!
КРИЧИ, ЧЕГО ТАМ ТЫ БОИШЬСЯ?
ДА ХОТЬ ТЫ В "ЛИЧКУ" МНЕ КРИЧИ,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
и больше не буду любить я никого,
кроме тебя, не буду я…
25.11.2008
Свидетельство о публикации №109020601493