Сон

Ласковый сон,
Мой нежный сон
Согреет меня
В эту зиму...

Вспомни тот сон,
Где мы вдвоем...
Вспомни тот свет
Дивных планет...
Запомни блеск глаз
И нежности слезы...
Запомни улыбки
И радостный смех...
Забудь все потери,
Все боли, утраты...
Забудь все невзгоды,
Прощания миг...
Представь, на минутку,
Все, что еще будет...
Представь то, что хочешь
Увидеть во сне...

Ласковый сон,
Твой нежный сон
Пусть греет тебя
В эту зиму...


Рецензии