Кто или что он?

Вольный зверь в моей душе,
Он не кому не подчиняется,
Никому и даже мне,
Словно вырваться пытается!

А как же мне быть - я хозяин,
Это моя жизнь иль его?
А отпущу его я стану им?
Или похожим на него?

Не знаю я, и знать наверно не хочу,
Что же случиться если зверь,
Которого я много лет держу,
Наружу вырвется теперь!


Рецензии
никто не знает что может быть для нас лучше...

Иллюзия13   06.02.2009 13:33     Заявить о нарушении