Береги себя...

Ты знаешь, береги себя,
Ведь в этом глупом, сонном мире
Я для тебя живу, любя
Тебя, как дважды два четыре.

Тебя люблю, и не хочу
От сна любовного очнуться.
Хочу я лишь в любовь мою,
Как в море окунуться.

И не о чем я не молю,
Ведь ты моё желанье знаешь.
Ведь зная как тебя люблю,
Быть может от любви оттаешь.

И если упадет звезда в ночи,
Что в новый год прекрасна.
Ты знай что буду я всегда
С тобой, и думать ежечастно,

Я буду думать о тебе,
Любить тебя, любить тебя.
И покорюсь своей судьбе.
Ведь ты и есть судьба моя.


Рецензии