Я знала женщин

Я знала женщин со взглядом лисицы
Смотрящих на мир выжидая синицу
Я знала женщин с глазами волчицы
Готовых со всеми и каждым сразиться
Знала я женщин с глазами ягненка,
Гламурных красавиц , смеющихся тонко
С улыбкой прекрасной , но с душою дракона
Жаждущих мести на судьбы полигонах
Видела женщин с глазами пантеры
Взглядом  сверлящих 3-х мерные сферы
Но верю я в женщин с глазами лани
Боюсь женщин с пустыми глазами


Фотоколлаж на картины Boris Vallejo


Рецензии
А мы - мужчины, не боимся женщин с пустыми глазами,скорей наоборот. С наступающим!

Саша Локоть   30.12.2011 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.