Солнцеворот

Унялись горести, проснулись звуки,
Ну сколько ж можно на кресте висеть?
Жить остается по простой науке:
Прочистить глотку и учиться петь.

Февраль. Еще во-всю трещат морозы,
Но чувствуешь и ярче и полней,
Как свежй сок божественной березы
Восходит током к кроне от корней.

То снегопадом, то солнцеворотом
Весна сверкнет без глупой фальши,
И веришь: за дорожным поворотом
Тебе расскажут, что же дальше...

  03.02. 2009 г. Москва


Рецензии