Я в жизнь влюблена
Радость жизни свою.
Словно выбита изгородь,
Я стою на краю.
Я смотрю в пропасть звёздную,
Ничего не боюсь.
Не хочу быть серьёзную,
Смехом звонким искрюсь.
Голова моя кружится,
Зная, что впереди
Явь с мечтою подружится,
Чувствам тесно в груди.
За спиной крылья сильные,
А внизу пустота,
Манят звёзды игривые,
И небес красота.
Я шагну в сердце вечности,
Упаду в небеса,
И внутри бесконечности
Не закрою глаза.
Буду в вечном падении
Я свободно парить,
В неземном настроении
Звёздам радость дарить.
И от смеха задорного
Улыбнётся луна.
Как же всё таки здорово,
Что я в жизнь влюблена!
Свидетельство о публикации №109020600013