наступит тот день...

наступит тот день, когда мы будем вместе
бродить не спеша в городских лабиринтах.
ты будешь сжимать мою руку в ладонях,
а снег будет падать на землю неслышно,
пороша следы наших прожитых жизней,
в которых я даже не знала твой голос,
в которых я даже не знала как мало
мне нужно для счастья… но я знала точно

наступит тот день, когда мы будем вместе
смотреть на набухшие почки деревьев
и чувствовать запах весенней капели,
и что-то мурлыкать друг другу на ушко.
не помнить о том, что пока еще остро
царапает внутренность чем-то ненужным,
таким непонятным…. не помнить о прошлом,
в котором не думали, что непременно

наступит тот день, когда в сочное лето
ворвемся свободнее птиц перелетных,
и я соберу тебе горстку ракушек,
и я напою тебя соком клубники.
а после возьмем и все деньги потратим
на мелочи и на воздушные шарики
на плюшевых мишек, бумажных журавликов,
на леденцы разноцветные, мятные…

а дальше- вдвоем под узорчатым зонтиком
по лужам ходить под дыхание осени.
на старой скамейке в заброшенном скверике
тебе на плечо положу свою голову…
и ты улыбнешься, а ветер нечаянно
тебя потрепает за рыжие волосы…
наступит тот день, и вдруг нам откроется
простая из истин, что вместе- мы самые…

и пусть мы сейчас засыпаем не вместе
и плачем на разных окраинах ночи,
по разным маршрутам в молчаньи скитаемся,
кому-то не тем говорим «с добрым утром!»
все это неважно- Земля наша вертится,
и времени нет, всё вокруг-бесконечное…
немного терпения и обязательно
наступит тот день, когда МЫ с тобой

сбудемся...


Рецензии
Первые строки с чуткими ароматами.. Мне понравились.. Сбудется. Все сбудется!.

Милена Райт   10.02.2010 10:57     Заявить о нарушении
спасибо.
уже не сбылось...)

Милена Кафанова   10.02.2010 13:05   Заявить о нарушении
Не сбылось это. Сбудется другое.. :)

Милена Райт   10.02.2010 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.