sms

Разрушился мир в одночасье,
И «снегом» покрыло висок,
Когда очень хрупкое счастье
Ушло, как сквозь пальцы песок.

Упал на гранитную сушу
Слезами уставших очей,
Спасая замёрзшую душу
Теплом от церковных свечей.

Не верил, что стал одинокий
На время оставшихся лет.
Её проводив в путь далёкий,
Часами смотрел на портрет.

Без логики доводов веских,
Сквозь сумрачную темноту,
В бездонной тоске sms-ки
Он ей отправлял в пустоту.

Однажды внезапным рассветом
Его взбудоражило кровь,
Её sms-ка с ответом:
«С тобой моя вечно любовь!»

06.02.2009


Рецензии
Улыбаюсь)))))))) Красиво...

Жанна Натульская   03.12.2009 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.