Счастье. 1

Говорят, что счастья не бывает,
Говорят, что не сбываются мечты людей,
Или то, что сны приметы и гаданья
Это просто выдумка детей.
Но теперь я, точно знаю,
Это правда, ты уж мне поверь.
Та мечта, что так желалась,
Думалась и представлялась
Долгими ночами ожидалась,
Наконец она сбылась теперь!!!
Помню первые я дни: странные
И не похожие на те- другие.
Счастьем светится душа,
Смех лицо переполняет
Хочется мне петь, смеьятся
Веселится как дитя.
Что со мной? Не понимала.
Но теперь, я точно знаю.
Ты живешь во мне и дышешь,
Радуешься вместе или плачешь.
В каждых снах тебя теперь я вижу.
А когда-то в мыслях и мечтах
Тебя, малышь, мой представляла.
Я завидовала тем кто имеет это "ЧУДО"
Самое желанное и сердцу дорогое.
Я теперь сама бложенна!
Ты живешь во мне мой, Ангел.
Я ждала тебя, малышь, мой
Долго о тебе мечтала и страдала!
Видела, тебя,я в снах и огорчалась,
То, что это только сны,
И нет тебя еще со мною!!!
Но теперь все это в прошлом.
И печаль моя забыта!
Видели мы,как сердечко твое бьется.
Я не верила глазам и слезы радости
Медленно катились по моим щекам.
Ты мечта моя, желание!
Счастлива я очень-очень,
Ты во мне, малышь хороший!
Пусть благословит тебя, Господь.
В августе появишся на свет ты,
И подаришь счастье на всю жизнь нам
Долгожданный нашь, малышь, хороший!
Все мечты сбываются на свете,
А прекрастнее мечты вы - ДЕТИ!!!


             

        5 февраля (уже 11 недель я,счастлива)


Рецензии
Действительно ребенок это самое прекрасное и невероятное чудо.Поздравляю вас с настоящим счастьем!!
С уважением Валерий.

Валерий Оверчук   06.02.2009 09:08     Заявить о нарушении
спастбо!!! спасибо, что прочли мои стихи и написали отзыв!!!
у вас тоже хорошие стихи, складные не то что у меня...

Светлана Фурман   07.02.2009 00:29   Заявить о нарушении