Петербург
Сомкни на мне свои железные уста -
Я горла поперек восстану. Этот холод
На мне, как тяжесть Иисусова креста.
Так раздави меня всей тяжестью бетона,
Чтоб неповадно было город проклинать;
Секи дождями до последних стонов,
Пусть вздует яростью твою речную гладь.
Пахнёт из ночи тленом, сыростью могильной...
Пусть здесь я родилась, и здесь моя семья
Сбежать, ты думаешь, мне будет не по силам?
Прощай.
Уехала.
Навеки не твоя.
Свидетельство о публикации №109020601150
подумал умной головой,
Что пусковые установки
Возводит Путин над Невой.
И Буш смекнул, что каждый житель,
здесь офицер ракетных войск.
Как ночь так надевает китель,
и заступет на свой пост.
Титху-Чжан 08.04.2009 12:14 Заявить о нарушении