Мне грусть...
Печаль мои слова запеленала
Ко мне впервые не идут стихи.
Ты далеко, об этом вряд ли знала…
Они всегда приходят поутру
Бывает, ночью лихорадочно запишешь
Сегодня что придумал, я сотру.
Ты не волнуйся, их ты не услышишь.
Все потому, что я не буду злить
И заставлять напрасно нервы тратить
Тебе покой необходимо поделить
И сон, который нежностью окатит
С тем, что владеет всей тобой
И скоро счастья от тебя попросит
И станет всей твоей судьбой
Тот ,что любовь под сердцем носит…
Свидетельство о публикации №109020601148
Мне грусть наверное заволокла мозги
Печаль мои слова запеленала
Андрей Марышев 06.02.2009 12:59 Заявить о нарушении
Мадей 07.02.2009 21:03 Заявить о нарушении